Il nostro Ristorante

Tradizione culinaria marchigiana

Il Ristorante

La cucina offerta dall’Hotel Le Soleil di San Benedetto del Tronto affonda le proprie radici nella tradizione culinaria marchigiana e abruzzese. Curata nei minimi dettagli dalla famiglia Baiocco, proprietaria dell’Hotel, i piatti che potrete gustare qui nel ristorante del nostro albergo 3 stelle si distinguono per il loro tipico sapore casereccio, impreziosito dalla qualità degli ingredienti, sempre di primissima scelta e assolutamente freschi, e naturalmente dall’esperienza maturata negli anni nel settore. Ogni giorno i nostri Ospiti avranno modo di scegliere il proprio menù, optando tra piatti a base di carne o di pesce, mai ripetitivi né scontati; Vi garantiamo una buona varietà e la massima disponibilità del nostro staff, che sarà pronto ad accogliere le Vostre richieste per esigenze particolari che riguardino Voi o i Vostri bambini. Vi aspettiamo qui all’Hotel Le Soleil di San Benedetto del Tronto, pronti a deliziarVi con i nostri piatti e la nostra ottima cucina, perché il Vostro soggiorno sia davvero paicevole, sotto tutti i punti di vista!

Gastronomia

La gastronomia marchigiana è molto influenzata dalla grande varietà paesaggistica, che caratterizza la regione. È la tradizione marinara più delle altre a lasciare il segno sulla costa, in particolare, con tutte le varie versioni del famoso brodetto alla sanbenedettese. Da tempo immemore il brodetto è uno dei cardini della cucina marinara anche se è soggetto a continue variazioni negli ingredienti e nella modalità di preparazione. L'anima montana invece è ben rappresentata dall'oliva all'ascolana, una prelibatezza realizzata con l'oliva verde tenera, denocciolata e farcita con un ripieno di carni e formaggi. Il tutto viene poi coperto da un'impanatura, che, nella fase di frittura in olio bollente, diventa dorata. Le vostre vacanze a San Benedetto saranno l'occasione per assaggiare i tanti piatti della cucina marchigiana e portare con voi tutti i sapori di una terra splendida.